Septia Yetri Opani

Septia Yetri Opani

Septia Yetri Opani Ucap Wujud Perempuan yang Diprediksi Selingkuhan Putra Siregar Terobsesi kepadanya: Pakaian serta Cincin Sama

Rumah tangga Septia Yetri Opani dengan Putra Siregar dikala ini tengah jadi pembicaraan khalayak. Pernikahannya rawan bubar sehabis beliau menggugat pecah si suami pada Desember 2023 kemudian.

Banyak yang memperhitungkan kalau ini merupakan karma untuk Septia Yetri Opani sebab dituding selaku pelakor dari perkawinan Putra Siregar lebih dahulu.

Septia Yetri Opani menerangkan kalau kala beliau menikah dengan Putra Siregar, si suami berterus terang kepadanya tidak sempat menikah lebih dahulu.

” INGAT Betul Saya Berjodoh Serupa LAKI LAKI YG Ia SENDIRI NGOMONG Ia TIDAK Sempat MENIKAH!!!” tutur Septia Yetri Opani di Instagram Story- nya pada Senin( 30 atau 1 atau 2023).

Jakarta Septia Yetri Opani, istri Putra Siregar, terkini saja unggah suatu yang menggemparkan khalayak. Di Instagram, beliau curhat meluapkan kekecewaannya kepada si suami.

Curhatan Septia Yetri Opani itu diprediksi membidik ke rumor kecurangan yang dicoba oleh Putra Siregar dengan seseorang perempuan. Dalam salah satu unggahannya, Septia Yetri Opani apalagi mengatakan satu julukan wanita, ialah Isti.

Septia Siregar mengatakan kalau wanita itu terobsesi dengan kehidupannya sebab pakaian serta cincin yang dipakai perempuan itu serupa dengan kepunyaannya.

” Serta buat wanita Yg amat terobsesi dengan hidup aku Pakaian serupa Cincin serupa Kalian wajib dipenjara Isti,” catat Septia Yetri Opani pada Senin( 30 atau 1 atau 2023).

Tidak cuma mengatakan julukan, Septia Yetri Opani pula menguak potret perempuan itu serta menyandingkan dengan potret dirinya yang tengah menggunakan pakaian yang serupa. Beliau mengatakan kalau dirinya lebih dahulu mempunyai pakaian itu.

Septia Yetri Opani

” Bajuku lebih dahulu beli. Ini bajumu,” catat Septia Yetri lagi.

Cincinnya Lebih Mahal

Sedemikian itu pula dengan cincin yang pula serupa. Tetapi, cincin kepunyaannya itu jauh lebih ekonomis dibanding kepunyaan sang wanita itu.

” Cincin kita pula serupa Tetapi yg nyata saya duluan yg beli, beli sendiri, hanya 6 jt. Punyamu lebih mahal 25 jtan serta itu ditransfer melalui rekening riko,” bentang Septia Yetri

Senang Serupa Suka

Lebih dahulu, Septia Yetri Opani pula menyiratkan kalau asumsi ikatan Isti dengan Putra Siregar itu telah dikenal oleh orangtua Isti. Tetapi yang terjalin, orangtua Isti malah mengatakan kalau ikatan itu terjalin atas bawah senang serupa senang.

” Serta untuk orang berumur Isti Dengan besar hati nya kalian ngomong mereka senang serupa senang. Layak seseorang bunda ngomong banyak gitu??? Layak??? Ataupun sebab kamu sulit?” nyata Septia lagi

Belum Terdapat Tanggapan

Sampai dikala ini belum terdapat asumsi dari Putra Siregar. Sedangkan Instagram wanita yang dibeberkan Septia Yetri itu tidak membuktikan apa juga, apalagi unggahannya nampak kosong serta tanpa memakai gambar profil.

Semacam dikenal, Septia Yetri Opani sebagian durasi kemudian sudah menggugat pecah suaminya, Putra Siregar. Petisi pecah itu telah didaftarkan pada 29 Desember 2022 kemudian di Majelis hukum Agama Jakarta Timur.

Dikala ini, cara perpisahan Septia Yetri Opani serta Putra Siregar telah merambah skedul sidang di Majelis hukum Agama Jakarta Timur

Putra Siregar, crazy rich Jaktim yang dibekuk sebab permasalahan penganiayaan

Telah hadir pdip umumkan calon presiden indonesia => Berita Terbaru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *