Li Yitong membuka karir

Li Yitong membuka karir

Li Yitong membuka karir aktingnya pada 2015 dengan menjajaki audisi drama Demon Girl. Beliau sukses memperoleh kedudukan penting perempuan.

Tahun selanjutnya ini pula memperoleh kedudukan penting di drama The Legend of the Condor Heroes yang setelah itu jadi terkenal. Julukan Li Yitong terus menjadi naik. Ajuan drama buat beliau bintangi terus menjadi banyak.

Nah, selanjutnya ini 4 upcoming drama Li Yitong.

1. Hero Legends

Hero Legends diadaptasi dari roman Ying Xiong Zhi buatan Sun Xiao. Drama ini sudah menuntaskan syuting pada Juni 2023. Mengutip kerangka masa Bangsa Ming, Hero Legends menggambarkan jenderal yang dituduh menewaskan kaisar dikala keduanya melawan kaum pinggiran.

Keluarga jenderal dibunuh oleh kaisar terkini serta ia dituntut memberontak. Bertahun- tahun setelah itu terbongkar kalau si jenderal tidak bersalah serta kaisar lama bisa jadi sedang hidup. Di drama ini Li Yitong bawakan kedudukan Gu Qianxi.

Li Yitong membuka karir

2. Take Me Where the Clouds Rise

Take Me Where the Clouds Rise sudah menuntaskan syuting pada Oktober 2023. Drama ini ialah menyesuaikan diri roman Jepang bertajuk Saiunkoku Monogatari karangan Yukino Sai.

Disutradarai oleh Zhu Shaojie, drama ini menggambarkan peperangan wanita dalam mendapatkan pembelajaran serta kedudukan di majelis hukum. Tidak hanya Li Yitong, drama ini pula diperankan oleh Zeng Shunxi, Deng Wei, Riley Wang, Tian Jia Rui, serta Mubalig Luwa.

3. Fox Antusiasme Matchmaker: Sword and Beloved

Fox Antusiasme Matchmaker: Sword and Beloved terkini saja menuntaskan cara syuting pada 2 Mei kemudian. Drama xianxia ini ialah seri ketiga dari Fox Antusiasme Matchmaker karangan pengarang Tuo Xiao Xin.

Di drama bimbingan sutradara Du Garis ini Li Yitong berakting selaku Qing Tong serta berduaan dengan Cheng Yi yang berfungsi selaku Wangquan Fugui.

Wangquan Fugui lahir dari keluarga pembasmi arwah serta siluman, sedangkan Qing Tong merupakan siluman galagasi. Berawal dari kaum yang berselisih, gimana cerita cinta mereka berjalan?

4. A Dream within a Dream

A Dream within a Dream terkini mengawali syuting pada 3 Mei kemudian. Drama kostum ini disutradarai oleh Guo Hu. Li Yitong bawakan kepribadian penting perempuan serta berduaan dengan Liu Yuning. Drama ini pula ikut diperankan Riley Wang, Zhu Xudan, Wang Youshuo, Wang Lina, dan Su Mengyun.

Nah, dari 4 upcoming drama di atas, kalian sangat menanti penayangan drama apa?

viral di batam akan di bangun jalan tol sampai aceh => https://chatshooloogh.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *